Su composición es la ideal para todo tipo de goldfish como ranchus, tosakin, ryukin y orandas, especialmente si son adultos (tiene una proporción carne/vegetales de 1:1 y el tamaño del granulado es de unos 3,1 mm). También es una muy buena opción para pequeños peces koi, carpas y cometas.
Sus proteínas no son sacadas de derivados de carne o harinas de pescado, sino carne natural, vegetales y algas marinas frescas. La calidad de esta comida es muy alta.
Es ideal para la formación correcta tanto de los órganos internos como de un buen aspecto exterior, especialmente en animales tan sensibles.
Se hace más blanda con el agua, lo que facilita la digestión y evita obstrucciones intestinales, algo tan peligroso en este animal.
También incluye probióticos, lo que redunda en una mejor salud de los peces. Su contenido ayuda a fomentar la coloración natural del animal, sin “tintes” ni hormonas que aporten color, sino estimulando la que cada pez tiene, favoreciendo e intensificando sus tonos más naturales.
Además, consigue estimular el sistema inmune de los peces gracias a parte de su composición: gambas, polisacáridos de Ganoderma, Spirulina australiana, vitaminas A, D3, C, E, B1, B2, B6 y B12, β-caroteno, minerales naturales y oligoelementos.